Herzchen

Weihnachtsgottesdienst

Der Weihnachtsgotttesdienst der Lebenshilfe Münster wird am 24. Dezember um 15.00 Uhr in der Petri-Kirche (Aegidiimarkt) gefeiert. Pfarrer Schulze Raestrup wird die Messe halten.

Hier finden Sie alle Termine und Veranstaltungen im Überblick!

• 25. Oktober: müK-Kneipenchor

Der erste Kneipenchor Münsters! Wir singen aktuelle Lieder aus dem Radio. Trällern ist kostenfrei - und mit Getränken kann man sich an der Bar versorgen!

• 25. Oktober: AUW-Stammtisch Gievenbeck

Der „Gievenbecker“-Stammtisch trifft sich am letzten Freitag im Monat ab 18.00 Uhr im Restaurant „Hüerländer“, Twerenfeldweg 6, MS-Gievenbeck. Erreichbar mit der Buslinie 5: Haltestelle „Haus Rüschhaus“

• 26. Oktober: Teenie-Treff

Ein entspannter Start ins Wochenende mit Freunden! Wir unternehmen, worauf wir Lust haben: Billard, Chillen, Shoppen, Uno zocken... Das Angebot richtet sich an junge Erwachsene ab 11 Jahren, die selbstbestimmt und unter pädagogischer Begleitung einen spaßigen Samstag verbringen möchten!

Ständige Termine

NetzStecker-Beratung: