Herzchen

Hier finden Sie alle Termine und Veranstaltungen im Überblick!

• 21. Juni: Disco in der Sputnikhalle

Unser bewährtes Disco-Team DJ Möhre und DJ Iggy bringen euch zum Schwitzen: bei der Sommer-Edition in der Sputnikhalle stehen die Top-Hits von Ed Sheeran, Justin Bieber und Bausa genauso auf der Playlist wie die Sommer-Klassiker!

• 22. Juni: Samtagsausflug "Grünflächenunterhaltung"

Die Promenade in Münster wird zum Konzertsaal und wir sind dabei!

• 28. Juni: AUW-Stammtisch Gievenbeck

Der „Gievenbecker“-Stammtisch trifft sich am letzten Freitag im Monat ab 18.00 Uhr im Restaurant „Hüerländer“, Twerenfeldweg 6, MS-Gievenbeck. Erreichbar mit der Buslinie 5: Haltestelle „Haus Rüschhaus“

• 29. Juni: Inklusives Sportfest

Das inklusive Sportfest für die ganze Familie auf dem Sportcampus Horstmarer Landweg. Es können viele Sportarten ausprobiert werden.

• 30. Juni: FarbenFroh

Klecksen, kleckern, Kunst machen - für alle Menschen zwischen 14 und 27 Jahren.

• 05. Juli: AUW-Ausflug "Sommer, Sonne, Eis"

Wir treffen uns um 15.00 Uhr im "Lazzaretti" am Spiekerhof, jeder kann ganz nach Lust, Geschmack und Geldbeutel bestellen!

• 06. Juli: Grill den JULE Club

Die Grillparty vom JULE-Club - wir legen Würstchen auf den Grill und stellen Kaltgetränke auf den Tisch!

• 06. Juli: Teenie-Treff

Ein entspannter Start ins Wochenende mit Freunden! Wir unternehmen, worauf wir Lust haben: Billard, Chillen, Shoppen, Uno zocken... Das Angebot richtet sich an junge Erwachsene ab 11 Jahren, die selbstbestimmt und unter pädagogischer Begleitung einen spaßigen Samstag verbringen möchten!

• 07. Juli: OffCa "Kegeln"

Auf die Neune - wir öffnen die Kegelbahn! Kaffee und Kuchen gibt es wie immer natürlich auch zu kleinen Preisen!

Ständige Termine

NetzStecker-Beratung: