Herzchen

Hier finden Sie alle Termine und Veranstaltungen im Überblick!

• 21. Oktober: Mitgliederversammlung JULE-Club

Der Vorstand des JULE-Clubs lädt zur Mitgliederversammlung ein! Nach der Versammlung schauen wir einen Film auf der großen Leinwand!

• 25. Oktober: NetzStecker-Beratung

David und Johannes vom Projekt "NetzStecker" machen Beratung zu: • Smart-Phones • Tablets • Internet

• 26. Oktober: NetzStecker - Beratung

• 27. Oktober: AUW-Stammtisch

Der „Gievenbecker“-Stammtisch trifft sich am letzten Freitag im Monat ab 18.00 Uhr im Restaurant „Hüerländer“, Twerenfeldweg 6, MS-Gievenbeck. Erreichbar mit der Buslinie 5: Haltestelle „Haus Rüschhaus“

• 04. November: AUW-Ausflug nach Enschede

Wir treffen uns um 09.50 Uhr am Hauptbahnhof/ Gleis 4 und fahren nach Enschede. Dort bummeln wir über den Markt!

• 06. November: JULE-Aktion "Wincent Weiss"

Wincent Weiss ist mit seiner neuen Tour "Irgendwas gegen die Stille" zu Gast in Münster! Der Sänger wurde bekannt durch "Deutschland sucht den Superstar" und startet jetzt mit seinen eigenen Songs voll durch!