Herzchen

Weihnachtsgottesdienst

Leider hat uns die Nachricht erreicht, dass die Petri-Kirche einsturzgefährdet ist und daher nicht benutzt werden darf. Wir bemühen uns um eine Alternative!

Hier finden Sie alle Termine und Veranstaltungen im Überblick!

• 13. Dezember: Die große Leinwand (U 13)

Hollywood in Münster -beim Kinobesuch!

• 14. Dezemberr: Mädels-Treff

Im Mädchen-Treff können wir zusammen Schmuck basteln, Henna Tattoos machen, shoppen oder Eis essen gehen.

• 14. Dezember: Sams-Ausflug "Wald-Weihnachtsmarkt"

Vorweihnachtliche Stimmung beim Samstags-Ausflug - es geht zum Wald-Weihnachtsmarkt!

• 15. Dezember: Weihnachts-OffCa

Frische Waffeln, duftende Bratäpfel, deftige HotDogs und dazu ganz viel Weihnachtsstimmung- all das gibt es am 15. Dezember im OffCa. Und vielleicht kommt auch ein ganz besonderer Besucher im roten Gewand und weißem Rauschebart!

• 19. Dezember: Eltern-Kind-Gruppe

Der offene Eltern-Kind-Treff für besondere Kinder! Eltern können sich in gemütlicher Runde austauschen, die Kinder können toben!

• 20. Dezember: Kneipen-Chor

Der erste Kneipenchor Münsters! Wir singen aktuelle Lieder aus dem Radio. Trällern ist kostenfrei - und mit Getränken kann man sich an der Bar versorgen!

• 20. Dezember: Weihnachts-Disco im Jovel

Stille Nacht ...? Das kann noch warten! Bei unserer Weihnachts-Disco im Jovel wird es noch einmal richtig laut, wenn DJ Möhre für euch die Hits des letzten Jahres auflegt!

• 21. Dezember: Tanzfestival

Eine Stadt tanzt - und zehn sehr unterschiedliche Gruppen zeigen, was dabei passiert. Zum 27. Mal hat sich die freie Münsteraner Tanzszene zusammengeschlossen, um im Großen Haus des Theater Münster gemeinsam das 27. Münsteraner Tanzfestival auf die Bühne zu bringen.

• 22. Dezember: AUW-Weihnachtsbrunch

In diesem Jahr findet der AUW-Weihnachtsbrunch nicht am 2. Weihnachtstag statt! Diesmal wird am 4. Advent gemütlich gefrühstückt!

Ständige Termine

NetzStecker-Beratung: