Aktuelle Informationen

"Meine Zeit ist jetzt" - der Entspannungstag für Mütter von Kindern mit Behinderung

Achtsam sein, Atem holen, eine Auszeit nehmen - unter diesem Motto steht der Entspannungstag "Meine Zeit ist jetzt" für Mütter von Kindern mit Behinderung

Eine bunte Aktion

Die Trendfarbe auf Baustellen 2019? Pink! Zumindest, wenn es nach einer ganz besonderen Spendenaktion der KRF Mietlifte aus Münster und deren kanadischer Partnerfirma Skyjack für das Wohnnest der Lebenshilfe geht!

Schnupperklettern

Höhenluft schnuppern in der Kletterhalle - für alle Jugendlichen und junge Erwachsene ab 15 Jahre

Gamer - Treff sucht Zocker!

Der Gamer-Treff ist ein neues Spiele-Angebot der Lebenshilfe. Das Angebot ist für alle Schülerinnen und Schüler ab 13 Jahren.

Samstagsausflug 2019

Tiere unter Wasser und an Land, echte Liebe und grüne Musik: bei den Samstagsausflügen kommen garantiert alle auf ihre Kosten!

Weihnachts-OffCa

„Alle Jahre wieder“ lädt der JULE-Club am dritten Advents-Sonntag zum OffCa in der Weihnachts-Edition ein.