Teenie-Treff

Für unseren "Teenie-Treff", dem entspannten Start ins Wochenende, gibt es neue Termine für das zweite Halbjahr 2018!

WhatsApp in Leichter Sprache

Sie ist da - die WhatsApp-Broschüre in Leichter Sprache! Das Team vom Projekt "NetzStecker" hat den Ratgeber erarbeitet, der in kurzen und präzisen Sätzen erklärt, wie der Messenger-Dienst funktioniert. Passend dazu gibt es eigens erstellte Illustrationen, die die Orientierung erleichern!

Gelungenes Sommerfest im Wohnnest

Wolkenloser Himmel, warme Temperaturen - beim Sommerfest vom „Wohnnest“ der Lebenshilfe Münster strahlten viele Kinderaugen mit der Sonne um die Wette. Besonders der Löschzug der Freiwilligen Feuerwehr Kinderhaus begeisterte die Besucher. Einmal auf dem Vordersitz in einem echten Feuerwehrwagen Platz nehmen – da ging nicht nur für die kleinen Gäste ein Traum in Erfüllung.

MüK - Münsteraner Kneipen-Chor

Es ist soweit: Münster bekommt einen Kneipen-Chor! Ab dem 15. Juni wird im "Bohème Boulette" getrillert!

Der neue Rundbrief "Helden" ist da!

Sie können Ihr Exemplar mit vielen spannenden Geschichten und persönlichen Eindrücken in unserer Geschäftsstelle erhalten oder bequem hier herunterladen!

Vortrag: "... wie wir unsere Daten schützen"

1-2-3-4-5-6 ist das beliebteste Passwort der Deutschen. Wie Daten besser geschützt werden, erläutert Experte Erik Roguschke in seinem Vortrag im Rahmen vom Projekt "NetzStecker".

"Suche Frieden" - Meesenstiege auf dem Katholikentag

Vier aufregende Tage verbrachte die Gruppe aus dem Wohnhaus Meesenstiege beim Katholikentag 2018

Tennis-Schnuppertag

DJK Wacker Mecklenbeck und Lebenshilfe Münster starten mit neuem Tennis-Angebot Die Sonne strahlte auf den Court: Begeisterte junge Sportlerinnen und Sportler nutzten die Möglichkeit, an einer neuen Tennis-Gruppe von DJK Wacker Mecklenbeck und der Lebenshilfe Münster teilzunehmen