Europawahl 2019

Am Sonntag, den 26. Mai sind Europa-Wahlen. Wählen heißt Mit-Bestimmen. Deshalb hat die Bundesvereinigung Lebenshilfe wichtige Informationen in Leichter Sprache zusammengestellt!

Fachtag "Lust auf Liebe"

Ob Beziehung oder Single-Leben, ob Liebeskummer oder Frühlingsgefühle - beim diesjährigen Fachtag „Lust auf Liebe“ für Menschen mit Behinderung drehte sich alles um die Themen Liebe und Sexualität.

Flirt-Disco im Jovel!

Zeit für Frühlingsgefühle in unserer Flirt-Disco am 17. Mai 2019!

Schrittwechsel & Friends

„Schrittwechsel“ gehört schon lange zu einem der bekanntesten Ensembles und ist fester Bestandteil beim Welttanztag. Zu der eigens erstellten Choreographie hatten sich die Tänzerinnen und Tänzer wie bereits im vergangenen Jahr Freunde vom „Tanzraum Münster“ eingeladen.

Anziehsache

Beim Design-Workshop "Anziehsache" vom JULE-Club haben viele kreative Köpfe Ideen für tolle Shirt-Motive gesammelt - das Ergebnis kann sich nicht nur gut sehen, sondern bald auch gut tragen lassen!

Salam für alle

„Salam für alle“ – unter diesem Motto haben die Lebenshilfe Münster und elbén gemeinsam eine Aktion im Rahmen der Münsteraner Wochen gegen Rassismus auf die Beine gestellt.

Jugend-Treff im Wuddi

Fabelhaft und neu - der Jugendtreff der Lebenshilfe Münster

Durchgeknallt im Märchenwald

Wenn die Eiskönigin mit den sieben Zwergen über die Bühne tanzt, das Schneewittchen gleich im Doppelpack den Prinzen begrüßt und Rotkäppchen mit dem bösen Wolf eine Polonaise macht, dann ist Karneval!