"Wie in einer normalen WG!"

Beim Besuch einer Klasse der Berufspraxis-Stufe de Papst-Johannes-Schule im Wohnhaus Edelbach gab es den reinsten Fragenhagel!

Der neue Rundbrief ist da

Berichte rund um den Fachtag "Lust auf Liebe", ein spannendes Interview mit der Sexualbegleiterin Nina de Vries, ein Test zu Online-Dating und eine Rundbrief-Redaktion, die auf den Spuren vom Dr. Sommer-Team wandelt - alles das und viel mehr finden Sie im neuen Rundbrief "Lust auf Liebe"!

Happy Birthday, müK!

Sich den Stress der Woche von der Seele singen und beschwingt ins Wochenende starten - das geht im ersten inklusiven Münsteraner Kneipenchor „müK“ der Lebenshilfe Münster. Seit nun einem Jahr treffen sich Sängerinnen und Sänger mit und ohne Behinderung freitags im Boheme Boulette am Hansaring unter dem Motto „Trällern und Trinken“.

Durch den Sommer mit der Lebenshilfe

Immer nur Freibad und Eisdiele werden Ihnen im Sommer zu langweilig? Dann schauen Sie doch mal ins Sommerprogramm von unserem U-27-Projekt und vom JULE-Club - wir haben viele tolle Highlight-Tage für Sie geplant!

Sommer-Disco in der Sputnikhalle

Unser bewährtes Disco-Team DJ Möhre und DJ Iggy bringen euch am 21. Juni zum Schwitzen: bei der Sommer-Edition in der Sputnikhalle stehen die Top-Hits von Ed Sheeran, Justin Bieber und Bausa genauso auf der Playlist wie die Sommer-Klassiker!

AufSchlag

Das Tennis-Projekt für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene!

FarbenFroh

FarbenFroh - Klecksen, kleckern, Kunst machen.

Fachtag "Lust auf Liebe"

Ob Beziehung oder Single-Leben, ob Liebeskummer oder Frühlingsgefühle - beim diesjährigen Fachtag „Lust auf Liebe“ für Menschen mit Behinderung drehte sich alles um die Themen Liebe und Sexualität.