Wenn der Weihnachtsmann zweimal klopft

Am dritten Advents-Wochenende klopfte der Weihnachtsmann gleich zweimal an die Lebenshilfe-Tür! Beim Advents-Café vom AUW am Samstag und beim Weihnachts-OffCa vom JULE-Club am Sonntag genossen die Besucher in gemütlicher Runde die vorweihnachtliche Atmosphäre. Kaffee und Kuchen, frische Waffeln, heiße Bratäpfel und herzhafte Hot-Dogs sorgen für das leibliche Wohl, verschiedene musikalische Einlagen für gute Unterhaltung. Gitarrenmusik am Samstag, chorale Klänge am Sonntag: im Weihnachts-OffCa stimmten die Sängerinnen und Sänger von „Joy“ die schönsten Weihnachtslieder an – da war Gänsehaut vorprogrammiert. Die Gäste waren begeistert und entsprechend motiviert, selber ein paar Lieder zu singen. Der Weihnachtsmann und seine Engelchen, die kurz darauf an die Tür klopften, freuten sich sehr über die weihnachtliche Stimmung und verteilten als Dankeschön Clementinen und Süßigkeiten – Weihnachten kann kommen!

Weihnachts-OffCa

AUW - Adventscafé