Es wird herbstlich

Während die ersten Oktoberwochen noch mit spätsommerlichen Tagen aufwarten konnten, zieht nun so langsam endgültig der Herbst ein!

Passend zu dem ersten kühleren Wochenende in diesem Monat hatte der JULE-Club seinen "Herbstabend" auf dem Programm. Kürbissuppe, virtuelles Kaminfeuer und eine zauberhafte Herbstdeko sorgten am Samstagabend in der Geschäftsstelle für kuschelige Stimmung. Die Gebrüder Grimm spielten beim Herbstabend eine nicht ganz unwichtige Rolle. "Frau Holle", "Der gestiefelte Kater" und "Rapunzel" wurden bei Kerzenlicht vorgelesen - und einige Besucher konnten die Märchen auswendig mitsprechen!

Am Sonntag ging es gemütlich weiter: bei einer "Spezial-Ausgabe" des Offenen Cafés forderte Hans-Reinhard Wendt gemeinsam mit seiner inklusiven Volkstanzgruppe die Gäste zum Tanz auf. Das OffCa-Team stärkte währenddessen die Tänzerinnen und Tänzer mit selbstgebackenem Kuchen und frischem Kaffee -

ein rundum gelungener Start in den Herbst!