Schrittwechsel beim Tanzfestival 2018

Bereits zum 26. Mal hat die freie Münsteraner Tanzszene unter der Leitung von Ingrid Heid das "Tanzfestival" auf die Beine gestellt - ein absoluter Publikumsliebling, wie das ausverkaufte Große Haus im Theater einmal mehr bewiesen hat. In guter Tradition eröffnete "Schrittwechsel" das Programm mit einer eigens entwickelten Choreographie, die im tänzerischen Spiel der Gruppe untereinander eine Energie entwickelte, die die Zuschauer begeisterte. Matthias Bongard, WDR-Redakteur, moderiert das Festival seit vielen Jahren und freut sich über die Selbstverständlichkeit, mit der die Tanzgruppe der Lebenshilfe Teil der Kulturszene ist : "Diese Formation ist schon so lange hier inkludiert, dass es den Begriff 'Inklusion' noch nicht einmal gab!"

Das Video finden Sie hier!