NetzStecker

Ohrenschmaus am Sonntag: das Team vom NetzStecker- Projekt hat zusammen mit der Abteilung Bürgermedien der Volkshochschule Münster eine eigene Radiosendung auf die Beine gestellt.

Die NetzStecker berichten eine Stunde lang über verschiedene Themen rund um die Lebenshilfe und um Münster, außerdem erzählt Johannes Benedix, welche spannenden Apps es gibt und wie seine Beratung im NetzStecker-Projekt läuft. Don Pascal beantwortet im Interview Fragen zu seinem Leben als Musiker und performt live im Studio. Und natürlich gibt es gute haufenweise gute Songs: die Zuhörer dürfen sich nicht nur auf deutschen HipHop und Münster-Songs freuen, sondern auch einen exklusiven Track von der neuen Metzer 58 – EP!

Wann: Sonntag, 18. Februar 2018, 18.00 Uhr – 19.00 Uhr

Wo: Antenne Münster auf 95,4 MHz