Münster mittendrin - Lebenshilfe mittendrin!

Was haben Jan Delay und Roland Kaiser gemeinsam? Beide machen Musik, beide sind beim diesjährigen Stadtfest „Münster mittendrin“ aufgetreten und beide haben bei der Lebenshilfe Münster viele Fans!

Jan Delay

Am Samstag ging es zunächst mit unserer Ü-27-Aktion „So schmeckt der Sommer“ zu Jan Delay. Der Sänger aus Hamburg spielte mit Unterstützung seiner Band einen Hit nach dem anderen und versuchte sich zwischendurch in Masematte: „Ist das Konzert schofel oder jovel?“ Die Antwort der 10.000 begeisterten Fans war eindeutig! Zwei Stunden lang Jan Delay, der St.Paulus-Dom im Hintergrund und eine laue Sommernacht machten das Konzert für Elisabeth, Jens, Fritz und Silvan zu einem ganz besonderen Erlebnis. „Das war megagut! Jan Delay hat einfach alles gegeben!“

Roland Kaiser

„Santa Maria“, „Dich zu lieben“, „Joana“ – beim Konzert von Roland Kaiser am Sonntagabend konnten die Besucher der Meesenstiege und vom Edelbach so ziemlich jeden Hit des Schlagersängers mitsingen: und zwar von der ersten Reihe aus! Bis zum Start des Konzerts musste sich die Gruppe zwar ein wenig gedulden, aber das Warten hat sich gelohnt. Als Andenken an den tollen Abend gab es ein neues Poster für die Wohngruppe, Buttons und die neue CD von Kaiser: und das Versprechen des Sängers, im nächsten Jahr wieder beim Stadtfest zu spielen!