Martinstaler für das Wohnnest

Der Sankt Martin hoch zu Pferde, Kinder mit Laternen, Martinsspiel auf dem Schulhof, begleitet durch eine Blaskapelle: der St.Martins-Umzug der Martinischule in Münster hat Tradition. Und diesmal gab es einen Martinstaler für das Wohnnest!

Schrittwechsel beim Tanzfestival 2018

Bereits zum 26. Mal fand das Münsteraner Tanzfestival statt - in guter Tradition eröffnet durch Schrittwechsel!

Unterwegs 2019

Die schönsten Orte in Deutschland, die Stadt der Liebe und die Hochburg der Popmusik - all das und viel mehr finden Sie im neuen Ferienheft der Lebenshilfe!

Der neue Rundbrief ist da!

Von Dinosaurieren, Model-Eisenbahnen, Busfahren und vielen anderen spannenden Hobbys erzählt der neue Rundbrief!

Die Lebenshilfe in York

„York muss man gesehen haben!“: das Urteil von Benni, Christian, Fabian, Kira, Lea, Melli, Theresa und Tom war einstimmig!

Neuer Landesvorsitzender gewählt

Die Lebenshilfe NRW hat einen neuen Landesvorsitzenden. Die mehr als 100 Delegierten der 76 nordrhein-westfälischen Orts- und Kreisvereinigungen der Lebenshilfe wählten den Aachener Prof. Dr. Gerd Ascheid einstimmig zum neuen Landesvorsitzenden.

WiM zu Besuch beim Oberbürgermeister

Wie sieht ein „gutes Morgen“ für Münster aus? Darüber diskutierten Vertreterinnen und Vertreter der WiM nun mit Oberbürgermeister Markus Lewe.

Bühnenzauber

Bei der diesjährigen Mitgliederaktion "Bühnenzauber" gab es für die Gäste Tanz, Musik und ganz viel Lebenshilfe-Gefühl!