Neuer Landesvorsitzender gewählt

Die Lebenshilfe NRW hat einen neuen Landesvorsitzenden. Die mehr als 100 Delegierten der 76 nordrhein-westfälischen Orts- und Kreisvereinigungen der Lebenshilfe wählten den Aachener Prof. Dr. Gerd Ascheid einstimmig zum neuen Landesvorsitzenden.

WiM zu Besuch beim Oberbürgermeister

Wie sieht ein „gutes Morgen“ für Münster aus? Darüber diskutierten Vertreterinnen und Vertreter der WiM nun mit Oberbürgermeister Markus Lewe.

Bühnenzauber

Bei der diesjährigen Mitgliederaktion "Bühnenzauber" gab es für die Gäste Tanz, Musik und ganz viel Lebenshilfe-Gefühl!

Disco in der Sputnikhalle

Das beste Mittel gegen triste November-Laune: die Disco in der Sputnikhalle am 09. November 2018!

Es wird herbstlich

Herbstabend mit dem JULE-Club, Volkstanz beim OffCa - der Herbst zieht ein!

WiM zu Gast im Landtag NRW

Politik aus nächster Nähe: das konnte die WiM (Wir Menschen mit Lernschwierigkeiten in Münster) bei einem Besuch des NRW-Landtages in Düsseldorf erleben. Josefine Paul, die für die Grünen im Landtag sitzt, hatte die Selbstvertreter*innen aus Münster in die Landeshauptstadt eingeladen.

500 Euro für die Lebenshilfe

500 Euro für die Lebenshilfe Münster: bei der Aktion „HelferHerzen“ in den verschiedenen dm-Märkten Ende September konnten die Kunden für je zwei lokale Organisationen abstimmen und damit über die Spendenhöhe entscheiden.

Lebenshilfe-Disco

Die Sommerpause ist vorbei! Wir starten am 28. September in den Disco-Herbst!