Gamer - Treff sucht Zocker!

Der Gamer-Treff ist ein neues Spiele-Angebot der Lebenshilfe. Das Angebot ist für alle Schülerinnen und Schüler ab 13 Jahren.

Samstagsausflug 2019

Tiere unter Wasser und an Land, echte Liebe und grüne Musik: bei den Samstagsausflügen kommen garantiert alle auf ihre Kosten!

Weihnachts-OffCa

„Alle Jahre wieder“ lädt der JULE-Club am dritten Advents-Sonntag zum OffCa in der Weihnachts-Edition ein.

Martinstaler für das Wohnnest

Der Sankt Martin hoch zu Pferde, Kinder mit Laternen, Martinsspiel auf dem Schulhof, begleitet durch eine Blaskapelle: der St.Martins-Umzug der Martinischule in Münster hat Tradition. Und diesmal gab es einen Martinstaler für das Wohnnest!

Schrittwechsel beim Tanzfestival 2018

Bereits zum 26. Mal fand das Münsteraner Tanzfestival statt - in guter Tradition eröffnet durch Schrittwechsel!

Unterwegs 2019

Die schönsten Orte in Deutschland, die Stadt der Liebe und die Hochburg der Popmusik - all das und viel mehr finden Sie im neuen Ferienheft der Lebenshilfe!

Der neue Rundbrief ist da!

Von Dinosaurieren, Model-Eisenbahnen, Busfahren und vielen anderen spannenden Hobbys erzählt der neue Rundbrief!

Die Lebenshilfe in York

„York muss man gesehen haben!“: das Urteil von Benni, Christian, Fabian, Kira, Lea, Melli, Theresa und Tom war einstimmig!