Fachtag "Cybermobbing"

Ob Whatsapp, Instagram oder Snapchat – Kinder und Jugendliche kommunizieren im digitalen Raum. Dabei werden längst nicht nur Komplimente ausgetauscht - das "NetzStecker" - Team hat zum Thema "Cybermobbing" nun einen Fachtag für Fachkräfte organisiert

Eine bunte Aktion

Die Trendfarbe auf Baustellen 2019? Pink! Zumindest, wenn es nach einer ganz besonderen Spendenaktion der KRF Mietlifte aus Münster und deren kanadischer Partnerfirma Skyjack für das Wohnnest der Lebenshilfe geht!

Schnupperklettern

Höhenluft schnuppern in der Kletterhalle - für alle Jugendlichen und junge Erwachsene ab 15 Jahre

Gamer - Treff sucht Zocker!

Der Gamer-Treff ist ein neues Spiele-Angebot der Lebenshilfe. Das Angebot ist für alle Schülerinnen und Schüler ab 13 Jahren.

Samstagsausflug 2019

Tiere unter Wasser und an Land, echte Liebe und grüne Musik: bei den Samstagsausflügen kommen garantiert alle auf ihre Kosten!

Weihnachts-OffCa

„Alle Jahre wieder“ lädt der JULE-Club am dritten Advents-Sonntag zum OffCa in der Weihnachts-Edition ein.

Martinstaler für das Wohnnest

Der Sankt Martin hoch zu Pferde, Kinder mit Laternen, Martinsspiel auf dem Schulhof, begleitet durch eine Blaskapelle: der St.Martins-Umzug der Martinischule in Münster hat Tradition. Und diesmal gab es einen Martinstaler für das Wohnnest!

Schrittwechsel beim Tanzfestival 2018

Bereits zum 26. Mal fand das Münsteraner Tanzfestival statt - in guter Tradition eröffnet durch Schrittwechsel!