Sauberes Münster 2018

Bei der diesjährigen Aktion „Sauberes Münster“ haben die fleißigen Müllsammler vom JULE-Club skurrile Dinge aus den Sträuchern und Büschen rund um die Alte Dechanei gefischt...

Disco in der Sputnikhalle

Wir tanzen in den Frühling! Am 23. März legt DJ Möhre in der Sputnikhalle auf - da verfliegt jede Frühjahrsmüdigkeit garantiert!

Team Lebenshilfe beim Marathon 2018

Langsam startet die Laufsaison 2018 - mit dem Münster-Marathon im September als Höhepunkt! Auch in diesem Jahr startet das Team Lebenshilfe - laufen Sie mit!

Rundbrief - Schreibwettbewerb

Die Rundbrief-Redaktion sucht "Helden"-Geschichten!

Osterbrunch mit dem JULE-Club

Am Ostermontag heißt es: lecker brunchen und klönen mit dem JULE-Club!

Radio - leicht gesagt!

Ohrenschmaus am Sonntag: das Team vom NetzStecker- Projekt hat zusammen mit der Abteilung Bürgermedien der Volkshochschule Münster eine eigene Radiosendung auf die Beine gestellt.

"Unten im Meer" - die Karnevalsparty

„Unten im Meer“: unter diesem Motto hatte der Elferrat der Lebenshilfe Münster alle Jecken und Närrinnen ins Jovel eingeladen – und tatsächlich tummelten sich auf und vor der Bühne zahlreiche bunte Fische, Meermänner und Badenixen und zeigten, wie schön die Unterwasser-Welt aussehen kann!

Nutzerbefragung im Freizeitbereich

„Wie findest du deine Freizeitgruppe?“, „Haben die Freizeitbegleiter genug Zeit für dich?“, „Kannst du dich melden, wenn dich etwas ärgert?“: Über 50 Nutzerinnen und Nutzer im Freizeitbereich wurden von Studentinnen der KatHo dazu befragt, wie zufrieden sie mit Angeboten, Begleitung und Räumlichkeiten sind.