• Traum-Team!

Traum-Wetter, Traum-Team, Traum Marathon: beim diesjährigen Münster-Marathon passte alles

Premieren-Picknick

Zum Abschluss der Sommerferien hatte die Heil- und sozialpädagogische Familienhilfe zum Picknick in den Wienburgpark eingeladen: eine Premiere für das Team!

"So viel wie vier Elefanten!"

„Der Bus wiegt 16 Tonnen, das ist so viel wie vier Elefanten!“ Simon ist eines von über 30 Kindern mit und ohne Behinderung, die mit der Lebenshilfe Münster in der Abenteuerstadt „Atlantis“ im Wienburgpark ihre Sommerferien genießen – und begeistert das Bussicherheitstraining mit Klaus Wegener von den Stadtwerken mitmachen.

Happy Birthday, müK!

Sich den Stress der Woche von der Seele singen und beschwingt ins Wochenende starten - das geht im ersten inklusiven Münsteraner Kneipenchor „müK“ der Lebenshilfe Münster. Seit nun einem Jahr treffen sich Sängerinnen und Sänger mit und ohne Behinderung freitags im Boheme Boulette am Hansaring unter dem Motto „Trällern und Trinken“.

• Durch den Sommer mit der Lebenshilfe

Immer nur Freibad und Eisdiele werden Ihnen im Sommer zu langweilig? Dann schauen Sie doch mal ins Sommerprogramm von unserem U-27-Projekt und vom JULE-Club - wir haben viele tolle Highlight-Tage für Sie geplant!

AufSchlag

Das Tennis-Projekt für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene!

© 2020 Lebenshilfe Münster e. V. - 48143 Münster, Windthorststraße 7, E-Mail: info@lebenshilfe-muenster.de