Weihnachts-OffCa

Pünktlich um 15 Uhr läutete am vierten Advent die Glocke, mit der JULE-Club-Vorsitzender Michael Angly traditionell das Weihnachts-OffCa eröffnet. Für die vielen Gäste gab es leckere Sahnetorte, frische Waffeln, saftige Bratäpfel und weihnachtliche Stimmung noch dazu!

Der neue Rundbrief ist da!

Passend zur Adventszeit gibt es neues Lesefutter! Der Rundbrief zum Thema "Teilhabe statt Ausgrenzung" ist da und steht Ihnen hier als Download bereit! Ihr gedrucktes Exemplar bekommen Sie in unserer Geschäftsstelle.

"Unterwegs 2017" - Urlaub mit der Lebenshilfe

"Unterweg 2017" ist da - das Ferienheft vom Freizeitbereich steht jetzt für Sie als Download bereit!

Auf Sendung!

"Auf Sendung" bei Antenne Münster - die Freitagsgruppe durfte bei einer Führung hinter die Kulissen des Radiosenders schauen!

Mitgliederversammlung der Lebenshilfe

Fast wie eine Familienfeier! Die diesjährige Mitgliederversammlung der Lebenshilfe war gesellig, launig und kurzweilig - und ein neuer Vorstand wurde auch gewählt!

Weihnachtsdisco im Jovel

Lauter die Glocken nie klingen - als bei unserer Weihnachtsdisco im Jovel! Am 02. Dezember machen wir die Tanzfläche frei für alle Weihnachtsmänner und Christengel!

Ihre Stimme für Metzer 58

Beim PSD Musikpreis können Sie für unsere Punkband Metzer 58 abstimmen! Vom 07. November bis zum 28. November können Sie täglich kostenlos und ohne Angaben persönlicher Daten entscheiden, welche Musikprojekte mit insgesamt 15.000 Euro gefördert werden!

Getanzte Inklusion im LWL-Museum

"Active Inclusion in Europe" - in diesem besonderen Projekt kommen mehr als hundert Tanzbegeisterte aus sechs Münsteraner Partnerstädten nach Münster, um gemeinsam Inklusion zu leben, oder, besser gesagt, zu tanzen!