"Unten im Meer" - die Karnevalsparty

„Unten im Meer“: unter diesem Motto hatte der Elferrat der Lebenshilfe Münster alle Jecken und Närrinnen ins Jovel eingeladen – und tatsächlich tummelten sich auf und vor der Bühne zahlreiche bunte Fische, Meermänner und Badenixen und zeigten, wie schön die Unterwasser-Welt aussehen kann!

Nutzerbefragung im Freizeitbereich

„Wie findest du deine Freizeitgruppe?“, „Haben die Freizeitbegleiter genug Zeit für dich?“, „Kannst du dich melden, wenn dich etwas ärgert?“: Über 50 Nutzerinnen und Nutzer im Freizeitbereich wurden von Studentinnen der KatHo dazu befragt, wie zufrieden sie mit Angeboten, Begleitung und Räumlichkeiten sind.

• Auf die Bühne - fertig - los!

Der Theater-Nachmittag für alle, die gerne auf der Bühne stehen!

Hey, Welt!

Happy Birthday, Lebenshilfe! Zum 60. Geburtstag hat die Bundesvereinigung Lebenshilfe ein ganz besonderes Musikvideo herausgebracht: „Hey, Welt!“, der Film für alle, die aufs Miteinander stehen - ach nein, besser: tanzen!

Schrittwechsel beim Tanzfestival 2017

Der Auftritt von Schrittwechsel beim diesjährigen Tanzfestival ging viel zu schnell vorbei? Oder haben Sie keine Karten mehr für das ausverkaufte Theater bekommen? Kein Problem - das Video finden Sie hier!

Gebärden-App jetzt auch für iOS!

Unsere App "UK-Gebärden" gibt es jetzt auch für iOS-Geräte!

Teenie-Treff 2018

Auch 2018 wird "gechillt" - im Teenie-Treff! Hier finden Sie die neuen Termine!

Wenn der Weihnachtsmann zweimal klopft

Am dritten Advents-Wochenende klopfte der Weihnachtsmann gleich zweimal an die Lebenshilfe-Tür! Beim Advents-Café vom AUW am Samstag und beim Weihnachts-OffCa vom JULE-Club am Sonntag.