• Durch den Sommer mit der Lebenshilfe

Immer nur Freibad und Eisdiele werden Ihnen im Sommer zu langweilig? Dann schauen Sie doch mal ins Sommerprogramm von unserem U-27-Projekt und vom JULE-Club - wir haben viele tolle Highlight-Tage für Sie geplant!

AufSchlag

Das Tennis-Projekt für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene!

• FarbenFroh

FarbenFroh - Klecksen, kleckern, Kunst machen.

• Fachtag "Lust auf Liebe"

Ob Beziehung oder Single-Leben, ob Liebeskummer oder Frühlingsgefühle - beim diesjährigen Fachtag „Lust auf Liebe“ für Menschen mit Behinderung drehte sich alles um die Themen Liebe und Sexualität.

Flirt-Disco im Jovel!

Zeit für Frühlingsgefühle in unserer Flirt-Disco am 17. Mai 2019!

Schrittwechsel & Friends

„Schrittwechsel“ gehört schon lange zu einem der bekanntesten Ensembles und ist fester Bestandteil beim Welttanztag. Zu der eigens erstellten Choreographie hatten sich die Tänzerinnen und Tänzer wie bereits im vergangenen Jahr Freunde vom „Tanzraum Münster“ eingeladen.

© 2020 Lebenshilfe Münster e. V. - 48143 Münster, Windthorststraße 7, E-Mail: info@lebenshilfe-muenster.de