Ein großes Fest

"Münster, habt ihr Lust auf eine richtige Schlagerparty?" - das musste Florian Silbereisen nicht lange fragen, als er die Bühne der Halle Münsterland betrat. Den JULE-Club hielt es da nicht lange auf seinen Sitzen!

Die "WiM" stellt sich vor

"WiM - Wir Menschen mit Lernschwierigkeiten in Münster" stellt sich in einem kurzen Film vor, der in Zusammenarbeit mit dem Bürgermedienzentrum Bennohaus entstanden ist!

Münster - Marathon 2017

Lebenshilfe läuft - beim Münster Marathon 2017! Laufen Sie mit im Team Lebenshilfe!

Lebenshilfe Helau!

"Überirdisch gut": unter diesem Motto hatte der Elferrat der Lebenshilfe Münster alle Jecken und Närrinnen ins Jovel eingeladen - und ca. 400 Astronauten, Außerirdische, Piraten, Prinzessinnen, Superhelden, Hexen, Monster und phantastische Tierwesen sind gekommen und haben unseren Karnevalsplaneten zum Leben erweckt!

Stellungnahme der Bundesvereinigung Lebenshilfe zu "Team Wallraff"

"Die dort gezeigten Übergriffe widersprechen all unseren Werten": die Bundesvereinigung der Lebenshilfe hat eine Stellungnahme zu der Sendung "Team Wallraff" (RTL) vom 20. Februar veröffentlicht.

Fair Trade - Inklusiv!

Was ist fairer Handel? In welchen Geschäften kann man fair kaufen? Warum ist es gut, fair zu kaufen? Und was kann man mit fair gehandelten Produkten kochen? Mit diesen Fragen können sich Frauen und Männer in dem neuen Projekt „Fair Trade – Inklusiv“ beschäftigen. Das Projekt richtet sich speziell an Menschen, die älter als 55 Jahre alt sind.

Karnevalsparty im Jovel - überirdisch gut!

Am 25. Februar öffnet das Jovel seine Tore - für die große Karnevalsparty der Lebenshilfe Münster! Matrosen, Cowboys, Prinzessinnen, Monster oder Superhelden: alle sind auf unserem "Karnevalsplaneten" willkommen, hauptsache jeck!

Doppelkopf fürs Wohnnest

Stolze 800 Euro haben Kartenspieler aus Coesfeld bei ihren monatlichen Doppelkopfturnieren für das Wohnnest gesammelt.