AufSchlag

Das Tennis-Projekt für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene!

FarbenFroh

FarbenFroh - Klecksen, kleckern, Kunst machen.

Fachtag "Lust auf Liebe"

Ob Beziehung oder Single-Leben, ob Liebeskummer oder Frühlingsgefühle - beim diesjährigen Fachtag „Lust auf Liebe“ für Menschen mit Behinderung drehte sich alles um die Themen Liebe und Sexualität.

Flirt-Disco im Jovel!

Zeit für Frühlingsgefühle in unserer Flirt-Disco am 17. Mai 2019!

Schrittwechsel & Friends

„Schrittwechsel“ gehört schon lange zu einem der bekanntesten Ensembles und ist fester Bestandteil beim Welttanztag. Zu der eigens erstellten Choreographie hatten sich die Tänzerinnen und Tänzer wie bereits im vergangenen Jahr Freunde vom „Tanzraum Münster“ eingeladen.

Anziehsache

Beim Design-Workshop "Anziehsache" vom JULE-Club haben viele kreative Köpfe Ideen für tolle Shirt-Motive gesammelt - das Ergebnis kann sich nicht nur gut sehen, sondern bald auch gut tragen lassen!