"Eine Ausnahmepädagogin"

Die Lebenshilfe Münster verabschiedet Ute Kubitza nach 29 Jahren Mitarbeit in den Ruhestand!

Nur noch dieses eine Spiel

Medienkonsum bei Kindern und Jugendlichen ist ein brandaktuelles Thema für alle – für junge Menschen mit und ohne Behinderung gleichermaßen. Diesem Themenkomplex widmete die Lebenshilfe Münster einen Vortrags- und Diskussionsnachmittag im Rahmen ihres Projekts NetzStecker.

Hey Welt - Videodreh

Die Bundesvereinigung der Lebenshilfe feiert in diesem Jahr ihren 60. Geburtstag! Das wird mit dem Lied "Hey Welt" gefeiert! Wir möchten mit euch zu diesem Lied ein Video machen!

Welttanztag Münster

Zum Welttanztag am 29. April tanzt die Stadt um den Aassee - tanzen Sie mit "Schrittwechsel" und vielen anderen Gruppen der Münsteraner Tanzszene!

"Nur noch dieses eine Spiel"

"Nur noch dieses eine Spiel - Medienkonsum und Internetabhängigkeit bei Kindern und Jugendlichen": ein Vortrag von Dr. med. Thomas Bickhoff für Eltern, Fachkräfte und Interessierte

Sauberes Münster 2018

Bei der diesjährigen Aktion „Sauberes Münster“ haben die fleißigen Müllsammler vom JULE-Club skurrile Dinge aus den Sträuchern und Büschen rund um die Alte Dechanei gefischt...

Disco in der Sputnikhalle

Wir tanzen in den Frühling! Am 23. März legt DJ Möhre in der Sputnikhalle auf - da verfliegt jede Frühjahrsmüdigkeit garantiert!

Team Lebenshilfe beim Marathon 2018

Langsam startet die Laufsaison 2018 - mit dem Münster-Marathon im September als Höhepunkt! Auch in diesem Jahr startet das Team Lebenshilfe - laufen Sie mit!