Alles eine Frage der Perspektive

Zu der zweitägigen Fortbildung "Alles eine Frage der Perspektive" hat die Lebenshilfe Münster in Kooperation mit dem weltweit tätigen Verein Handicap International eingeladen, um gemeinsam mit Fachkräften der sozialen Arbeit die Themen Flucht, Migration und Behinderung genauer zu beleuchten.

"Besonders normal - das sind wir"

Was ist der Kern der Lebenshilfe Münster? Mit dieser Frage hat sich die Lebenshilfe in den vergangenen Monaten intensiv beschäftigt und das Ergebnis nun bei der Mitgliederversammlung des Vereins vorgestellt

• Traum-Team!

Traum-Wetter, Traum-Team, Traum Marathon: beim diesjährigen Münster-Marathon passte alles

Premieren-Picknick

Zum Abschluss der Sommerferien hatte die Heil- und sozialpädagogische Familienhilfe zum Picknick in den Wienburgpark eingeladen: eine Premiere für das Team!

"So viel wie vier Elefanten!"

„Der Bus wiegt 16 Tonnen, das ist so viel wie vier Elefanten!“ Simon ist eines von über 30 Kindern mit und ohne Behinderung, die mit der Lebenshilfe Münster in der Abenteuerstadt „Atlantis“ im Wienburgpark ihre Sommerferien genießen – und begeistert das Bussicherheitstraining mit Klaus Wegener von den Stadtwerken mitmachen.

Happy Birthday, müK!

Sich den Stress der Woche von der Seele singen und beschwingt ins Wochenende starten - das geht im ersten inklusiven Münsteraner Kneipenchor „müK“ der Lebenshilfe Münster. Seit nun einem Jahr treffen sich Sängerinnen und Sänger mit und ohne Behinderung freitags im Boheme Boulette am Hansaring unter dem Motto „Trällern und Trinken“.

© 2020 Lebenshilfe Münster e. V. - 48143 Münster, Windthorststraße 7, E-Mail: info@lebenshilfe-muenster.de