Aktuelle Hinweise zum Corona - Virus

Unsere aktuellen Hinweise zu den Auswirkungen des Corona-Virus auf unsere Dienste und Angebote sowie Informationsmaterialien (mehrsprachig und Leichter Sprache) finden Sie hier!

"Gesicht zeigen - Stimme erheben" - Entfällt

Gesicht zeigen – Stimme erheben“ : unter diesem Motto finden vom 16. März bis zum 05. April bereits zum sechsten Mal die „Münsteraner Wochen gegen Rassismus“ statt. Auch die Lebenshilfe Münster nimmt an den Aktionswochen teil!

NetzStecker-Fachtag "Technik - Sachen" - Entfällt

Die NetzStecker haben für ihren Fachtag "Technik-Sachen" viele tolle Work-Shops geplant: Zum Beispiel geht es um YouTube und Instagram. Aber auch um Smart Home, Handy-Verträge und Konsolen-Spiele. Am 08. April in der VHS!

Supersause der Superhelden

Wenn Superman eine Polonaise anführt, Wonderwoman auf der Bühne Orden verleiht und Batman mit dem Elferrat Kamelle wirft – dann ist Karneval! Zur jecken Party der Lebenshilfe kamen in diesem Jahr über 300 Gäste und feierten im Jovel die große „Supersause der Superhelden“!

"Rabiat für den guten Zweck"

„Wenn es um den guten Zweck geht, werden wir rabiat!“ Mit einem Augenzwinkern erzählt Jürgen Wannhoff, Vizepräsident des Sparkassenverbandes Westfalen – Lippe, von der Tombola, die Auszubildende des Unternehmens zugunsten der Lebenshilfe organisiert haben

Rundbrief "Schule"

Der neue Rundbrief zum Thema "Schule" ist da!

© 2020 Lebenshilfe Münster e. V. - 48143 Münster, Windthorststraße 7, E-Mail: info@lebenshilfe-muenster.de