"Suche Frieden" - Meesenstiege auf dem Katholikentag

Vier aufregende Tage verbrachte die Gruppe aus dem Wohnhaus Meesenstiege beim Katholikentag 2018

Tennis-Schnuppertag

DJK Wacker Mecklenbeck und Lebenshilfe Münster starten mit neuem Tennis-Angebot Die Sonne strahlte auf den Court: Begeisterte junge Sportlerinnen und Sportler nutzten die Möglichkeit, an einer neuen Tennis-Gruppe von DJK Wacker Mecklenbeck und der Lebenshilfe Münster teilzunehmen

Abseits war gestern!

Große Demo in der Münsteraner Innenstadt anlässlich des "Europäischen Protesttags zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung"

Ampel - Party im Jovel

Zeit für Frühlingsgefühle - bei unserer Ampel-Party am 18. Mai im Jovel!

Schrittwechsel & friends

Gleich doppelte Premiere für die Tänzerinnen und Tänzer von „Schrittwechsel“ beim Welttanztag 2018

"Eine Ausnahmepädagogin"

Die Lebenshilfe Münster verabschiedet Ute Kubitza nach 29 Jahren Mitarbeit in den Ruhestand!

Nur noch dieses eine Spiel

Medienkonsum bei Kindern und Jugendlichen ist ein brandaktuelles Thema für alle – für junge Menschen mit und ohne Behinderung gleichermaßen. Diesem Themenkomplex widmete die Lebenshilfe Münster einen Vortrags- und Diskussionsnachmittag im Rahmen ihres Projekts NetzStecker.

Hey Welt - Videodreh

Die Bundesvereinigung der Lebenshilfe feiert in diesem Jahr ihren 60. Geburtstag! Das wird mit dem Lied "Hey Welt" gefeiert! Wir möchten mit euch zu diesem Lied ein Video machen!