Unterwegs 2019

Die schönsten Orte in Deutschland, die Stadt der Liebe und die Hochburg der Popmusik - all das und viel mehr finden Sie im neuen Ferienheft der Lebenshilfe!

Der neue Rundbrief ist da!

Von Dinosaurieren, Model-Eisenbahnen, Busfahren und vielen anderen spannenden Hobbys erzählt der neue Rundbrief!

Die Lebenshilfe in York

„York muss man gesehen haben!“: das Urteil von Benni, Christian, Fabian, Kira, Lea, Melli, Theresa und Tom war einstimmig!

Neuer Landesvorsitzender gewählt

Die Lebenshilfe NRW hat einen neuen Landesvorsitzenden. Die mehr als 100 Delegierten der 76 nordrhein-westfälischen Orts- und Kreisvereinigungen der Lebenshilfe wählten den Aachener Prof. Dr. Gerd Ascheid einstimmig zum neuen Landesvorsitzenden.

WiM zu Besuch beim Oberbürgermeister

Wie sieht ein „gutes Morgen“ für Münster aus? Darüber diskutierten Vertreterinnen und Vertreter der WiM nun mit Oberbürgermeister Markus Lewe.

Bühnenzauber

Bei der diesjährigen Mitgliederaktion "Bühnenzauber" gab es für die Gäste Tanz, Musik und ganz viel Lebenshilfe-Gefühl!

Disco in der Sputnikhalle

Das beste Mittel gegen triste November-Laune: die Disco in der Sputnikhalle am 09. November 2018!

Es wird herbstlich

Herbstabend mit dem JULE-Club, Volkstanz beim OffCa - der Herbst zieht ein!