Aktiv werden

Gründe für ehrenamtliches Engagement gibt es viele: Sie lernen interessante Menschen kennen, erweitern Ihren persönlichen Horizont und setzen sich für eine bunte und vielfältige Gesellschaft ein. Vor allem aber macht es viel Spaß, aktiv bei der Lebenshilfe Münster mitzumachen.

Sie können eine wöchentliche Freizeitgruppe bei ihren Aktionen unterstützen, eine Ferienfreizeit oder einen Tagesausflug begleiten, ein Kind oder einen Erwachsenen individuell betreuen, bei einem Fest helfen oder den Fahrdienst übernehmen - jede helfende Hand ist herzlich willkommen und die Lebenshilfe Münster freut sich über jede freie Minute Zeit, die Sie spenden möchten.

Haben Sie eigene Ideen, wie Sie sich einbringen möchten? Wir freuen uns über Ihre Vorschläge!

Ehrensache Ehrenamt!

Flyer Ehrenamt