Herzchen

Hier finden Sie alle Termine und Veranstaltungen im Überblick!

• 24. Juni: Friedensspiele Münster

Das inklusive Spiel- und Sportfest für alle! Auf dem Gelände der DJK Sportschule!

• 27. Juni 2017: Arbeits-Gruppe INTERNET

Du möchtest mehr über`s Internet erfahren? Dann mach mit bei unserer neuen Arbeits-Gruppe INTERNET

• 30. Juni: AUW-Stammtisch Gievenbeck

Der „Gievenbecker“-Stammtisch trifft sich am letzten Freitag im Monat ab 18.00 Uhr im Restaurant „Hüerländer“, Twerenfeldweg 6, MS-Gievenbeck. Erreichbar mit der Buslinie 5: Haltestelle „Haus Rüschhaus“

• 02. Juli: OffCa "Bingo"

Beim Bingo rufen wir die Zahlen aus, kleine Preise winken!

• 15.Juli: Mitgliederaktion Lebenshilfe

Der Vorstand der Lebenshilfe Münster lädt die Mitglieder ein zu einer kleinen Reise durch die Zeit! Auf dem Mühlenhof führt uns der Kiepenkerl durch 400 Jahre Lebenskultur im Münsterland. Im Anschluss gibt es eine kleine Stärkung an einer westfälischen Kaffeetafel.

• 14. Juli: AUW-Stammtisch Stadt

Der „Stadt“-Stammtisch trifft sich am 2. Freitag im Monat ab 17.30 Uhr im Restaurant „Wolters“, Hammer Str. 37.

• 28. Juli: AUW-Stammtisch Gievenbeck